Feuerwehr-Loeschwasserfoerderung-App-iOS-Android
Download_on_the_App_Store_Badge_DE_Source_135x40Jetzt bei Google PlayDownload_on_the_App_Store_Badge_DE_Source_135x40

Details

Die Einsatzvorbereitung wird immer mehr zu einem wichtigen Instrument der modernen Gefahrenabwehr. Dazu zählt gewiss auch die Vorbereitung einer Löschwasserförderung über eine lange Wegstrecke. Diese muss im Vorfeld geplant werden um im Einsatz gezielt und schnell agieren zu können. Es ist daher unverzichtbar, für die in Frage kommenden Objekte in seinem Einsatzbereich, eine Förderstrecke zu planen und in die Einsatzpläne mit aufzunehmen.

Mit der Applikation „Feuerwehr Löschwasserförderung“ zeichnet der Anwender die Förderstrecke auf. Daraus ermittelt die App die Länge der Förderstrecke und das Höhenprofil. Aufgrund frei wählbarer Parameter, werden die Standorte der Verstärkerpumpen berechnet und auf einer Karte bzw. einem Satellitenbild angezeigt.

Kostenlose Startversion:

Diese beinhaltet den vollen Funktionsumfang der App. Einzige Begrenzung ist die Menge der gleichzeitig speicherbaren Förderstrecken. Diese ist in der kostenlosen Version auf 3 begrenzt.

Vollversion:

Diese hebt die Begrenzung der speicherbaren Förderstrecken auf. Sie können beliebig viele Förderstrecken speichern, auch online!

Vorteile:

Mit der Feuerwehr Löschwasser App kannst du deine Förderstrecken einfach und genau planen. Du hast sie immer griffbereit und sparst eine Menge Zeit!

Kostenlos – Vollversion 7.99€

Kompatibel mit:

iOS: iPhone, iPad, iPod Touch
Android: Smartphone / Handy, Tablet

Das Team von Feuerwehr-Apps.net wünscht viel Spaß und eine erfolgreiche Einsatzvorbereitung!

Jetzt bei Google PlayDownload_on_the_App_Store_Badge_DE_Source_135x40