Unser Entwickler-Team

Das Team von Feuerwehr-Apps.net setzt sich aus professionellen IT-Spezialisten, aus Experten des Rettungsdienstes und der Feuerwehr sowie aus Fachpädagogen zusammen. Wir entwickeln sowohl für iOS- (iPhone, iPod, iPad) als auch für Android-Geräte (Smartphone, Tablet).

Prozess

Hand in Hand werden so Produkte von und für den Rettungsdienst gefertigtDiese stellen eine nachhaltige Unterstützung der Wehren und Rettungsdienste dar.

Qualitätssicherung

Zur Testung und Erprobung der entwickelten Apps arbeiten wir mit den ansässigen Feuerwehren und Rettungsdiensten vor Ort zusammen. Regelmäßige Tests und Kontrollen sowie Aktualisierungen und Updates sichern langfristig die Qualität unserer Produkte.

Kundensupport

Wir bieten einen kostenlosen Kundensupport, welcher bei technischen Fragen schnell Hilfe leistet.